Hunger in der Welt nimmt zu

Gemeinsam müssen wir jetzt handeln, um die schlimmste Not einzudämmen.

Haussammlung

Heuer sind wieder viele ehrenamtliche Haussammler*innen für Menschen in Not in OÖ unterwegs

Helfen seit 100 Jahren

Füreinander da sein. An das Gute glauben. Helfen, wenn uns jemand braucht. Das sind die Grundsätze der Caritas, seit 100 Jahren.

Corona Nothilfe

Eine Aktion der Caritas und "Kronen Zeitung"

füreinand' da sein

Werde jetzt Teil der füreinand´ Community! Gemeinsam für Mitmenschlichkeit.

Hunger in der Welt nimmt zu

Gemeinsam müssen wir jetzt handeln, um die schlimmste Not einzudämmen.

Haussammlung

Helfen seit 100 Jahren

Corona Nothilfe

Eine Aktion der Caritas und "Kronen Zeitung"

füreinand' da sein

Werde jetzt Teil der füreinand´ Community! Gemeinsam für Mitmenschlichkeit.

Caritas Oberösterreich

Wir schaffen Hilfe.

So vielfältig wie Lebenssituationen sein können, sind auch unsere Hilfs- und Dienstleistungsangebote: für Menschen in Not, Menschen mit Beeinträchtigungen, Kinder und Jugendliche, ältere Menschen, Familien und viele andere. Ihnen allen bieten wir Hilfe und Unterstützung mit regionalen Anlaufstellen in ganz Oberösterreich.

Die OÖ Versicherung ist Partner der Caritas Oberösterreich. Die Caritas OÖ ist Teil der Katholischen Kirche.